Zutaten: Champignons, 1 grüne Paprikaschote, 2 kleine Tomaten, 8 Scheiben rundes Knäckebrot, Butter, 1 Dose Pizzatomaten, 2 EL Olivenöl, Schnittkäse
- Schneide die gesäuberten und geputzten Champignons in Scheiben. Halbiere die Paprikaschote, entkerne und wasche sie. Schneide sie dann in Streifen. Wasche die Tomaten und schneide sie in Streifen.
- Lege das Backblech mit Backpapier aus. Bestreiche das Knäckebrot mit Butter und lege es auf das Backblech.
- Heize den Backofen vor. Verteile die Pizzatomaten auf dem Knäckebrot. Gib Champignonscheiben, die Paprika- und die Tomatenstreifen darüber und beträufle alles mit ein wenig Öl.
- Reibe den Käse und streue ihn über die Knäckebrote. Schiebe das Blech in den Ofen und überbacke die Knäcke-Pizzen 10 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad). Danach mit den Handschuhen aus Ofen holen, kurz abkühlen lassen und noch warm servieren.
