Zutaten: Champignons, 1 grüne Paprikaschote, 2 kleine Tomaten, 8 Scheiben rundes Knäckebrot, Butter, 1 Dose Pizzatomaten, 2 EL Olivenöl, Schnittkäse

  1. Schneide die gesäuberten und geputzten Champignons in Scheiben. Halbiere die Paprikaschote, entkerne und wasche sie. Schneide sie dann in Streifen. Wasche die Tomaten und schneide sie in Streifen.
  2. Lege das Backblech mit Backpapier aus. Bestreiche das Knäckebrot mit Butter und lege es auf das Backblech.
  3. Heize den Backofen vor. Verteile die Pizzatomaten auf dem Knäckebrot. Gib Champignonscheiben, die Paprika- und die Tomatenstreifen darüber und beträufle alles mit ein wenig Öl.
  4. Reibe den Käse und streue ihn über die Knäckebrote. Schiebe das Blech in den Ofen und überbacke die Knäcke-Pizzen 10 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad). Danach mit den Handschuhen aus Ofen holen, kurz abkühlen lassen und noch warm servieren.