Zutaten: 200g Reis, 4 Paprikaschoten,1 Zucchini, 2 Tomaten, 2 rote Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 8 EL Quark, 8 EL geriebener Parmesan, 4 EL zerbröckelter Schafskäse, 2Eier
- Koche den Reis, wie es auf der Verpackung angegeben ist.
- Wasche die Paprikaschoten, schneide jeweils den Deckel ab und entferne innen die Kerne.
- Wasche die Zucchini und schneide sie in Würfel. Wasche die Tomaten und schneide sie in Achtel. Schäle die Zwiebeln, schneide sie in Würfel und dünste sie mit dem Olivenöl in der Pfanne, dann die Zucchini und die Tomaten zugeben und ein paar Minuten lang schmoren lassen.
- Schäle die Knoblauchzehen, hacke sie ganz fein und gib sie zusammen mit dem gekochten Reis, dem Quark, Salz, Pfeffer, der Petersilie, dem Parmesan und dem Schafskäse zum Gemüse. Jetzt noch die Eier aufschlagen und alles gut mischen.
- Fülle die Mischung in die Paprikaschoten. Stelle die Paprika in die gefettete und mit wenig Wasser gefüllte Auflaufform. Decke die Form mit Alufolie ab und lass die Paprika bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) 40 Minuten im Backofen garen. Dann vorsichtig aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und fertig.
